HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Rudi Rosidi

OST. Top Secret a.k.a The Billionaire 2011 + subtitle Indonesia

426 ratings | 105121 views
OST TOP SECRET a.k.a The Billionaire 2011 + subtitle Indonesia Bagi rekan-rekan sebangsa setanah air yang pengen donlot filmnya, silakan kunjungi trit saya di: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12959494 Jangan lupa komen dan tjendolnya :) Salam ....
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (78)
Dewantara (1 month ago)
udah ampir 5tahun lalu gw nonton, tapi tiba2 teringat ini lagu, langsung youtube lah wkwkwkw
yogi vernandes (3 months ago)
Raun raem mah nern nahn piang neung jai Gup tahng tee roy ao wai duay kwahk nahm Took laem kom tim taeng Jon mun taep ja ton mai wai Cheewit tummai yahk yen kanaht nun Saung meu ja mee riao raeng kanaht nai Dtae hua jai kaung kon yung yeun yun ja mai taut jai Nai kum keun tee fah nun mai mee dao yoo dtrong nee chun yung kong gao pai Yung kong mee ruk tae pen saeng num pai nai keun tee long tahng Wun welah mai koey ja yoot dern Yahng rai rao kong dtaung dern pai gup mun Gep took kwahm pit plung pen kum dteuan hai rao kao jai Cheewit rerm dtrong tee kum wah fah fun Kor piang jai rao tao nun mai wun wai Bot cheewit kaung rao rao ja tum hai mee kwahm mai Nai kum keun tee fah nun mai mee dao yoo dtrong nee chun yung kong gao pai Yung kong mee ruk tae pen saeng num pai nai keun tee long tahng Nahtee tee wkahm fun nun praum pen peuan dtai Sen tahng nee chun yung mee joot mai Dtrahp dai tee plai taung fah mee saeng rum rai Ja pai jon teung saeng soot tai yung mee saeng soot tai Kwahm diao dai nai keun nep nao Ngaen maung fah yung neuk teung wun gao Mun kong jing tee tahng yao glai graun hua jai Pahwanah gup kwahm meut mit kor hai ruk yung koom kraung rao yoo Dterm palung hai jai duang nee mai yaum pae Nai kum keun tee fah tah tai jai kon yoo dtrong nee Lae chun yugn kong gao pai Yung kong mee ruk tae pen saeng num pai nai keun tee long tahng Nahtee tee wkahm fun nun praum pen peuan dtai Sen tahng nee chun yung mee joot mai Dtrahp dai tee plai taung fah mee saeng rum rai Ja pai jon teung saeng soot tai
Royal Gt (3 months ago)
Liriknya dong, jgn translete nya
Pringgo Min Dala (3 months ago)
Menginspirasi.. Suatu hari saya akan kembali kesini untuk memberitahu bahwa saya sudah menjadi pebisnis sukses.. 😊
ASH - Raden Semar (4 months ago)
Lagunya bodysleem
Erok Fit (6 months ago)
ini film emang bener-bener menginspirasi.... good job
INI CHANEL (9 months ago)
Keren gue ikuti jejaknya. Bismilah
Suar Tama (9 months ago)
Full movie gc di aplodd ea bos, apa judul film bos
Sikkim Boyz (11 months ago)
can you please upload full movie with English subtitles
Stephen Lauwrence (1 year ago)
The Billionaire's ending song
Adib Maulana (1 year ago)
lagunya​ sama video klipnya pas + filmnya menginsiprasi banget..
Risky tiara (1 year ago)
gue suka filmnya dan lagunya sangat meninspirasi
Raditya Pratama (8 months ago)
Sma syg 😆
igo saputra (9 months ago)
Risky tiara rumput laut
agung reyvaldo (1 year ago)
makasih rudi
muhamad adam (1 year ago)
knpa indonesia gk bs bikin film kya gini yaw ..
alia gofar (1 year ago)
muhamad adam plagiat donh ntr jadinya..
Arif Budiyanto (1 year ago)
Mantaap lagunya. . . Menginspirasi banget. . .
Alvin Bhaskoro (1 year ago)
Lagunya bagus
jacka abdi (1 year ago)
Top secret aka billionaire
Theo OPH (1 year ago)
cendol gannnn gw nyari yg ada bahasa Thailand nya wkwk kgk ngerti gw. thx before
Nurul Shuhada (2 years ago)
movie ni thun bpa..n cmna nk dptkn full movie
Makhtar Mohamed (1 year ago)
Nurul Shuhada dramacool
Devlin Afaera (2 years ago)
judul lagunya apa?
Rika Annisa (1 year ago)
the last night
Romadhona setyo Gunadi (2 years ago)
filmnya sangat menginspirasi banget buat maju dan semangat terus..
Rafli Arif (2 years ago)
wow
chusnia widyaningrum (2 years ago)
billionaire
Angelo Jawn (3 years ago)
can someone please translate this song to english? :)
D o s s o CS. (3 months ago)
Angelo Jawn its a famoud thai song its about love and dreams idk how to explain
Tama Purnama (3 years ago)
Judul film nya apa....???
Rizky Ramadhan (2 years ago)
the billionaire top secret
Tisoni Syafi'i (3 years ago)
cara download filmny gmna?????
satya putra (4 years ago)
Gue suka banget sama lagu ini dan filmnya ^_^
Rika Annisa (1 year ago)
sama gw juga
alvin andriansyah (4 years ago)
Lagunya nyentuh bngt padahal artinya gk tau hahahaha
Yuni Fien (4 years ago)
Sorry cuma mau kasih tau, judulnya cahaya terakhir, bukan malam terakhir. Originally sang by bodyslam in album indigo. This version sang by pijika. For lyrics translation in English here is the address http://deungdutjai.com/?s=saeng+soot+tai&submit=Search Klo saya lebih suka versi bodyslam, tapi yg ini juga lumayan bagus, cocok buat Jadi ost. Coba liat mv for fan-nya bodyslam MV - แสงสุดท้าย bodyslam (for fanclub version)
Arif Rachman (4 years ago)
Judulnya salah tuh, bukan Malam Terakhir, tpi The Last Light (Cahaya Terakhir). Tpi cukup membantu translasi liriknya.
Budi Setyawan (4 years ago)
Good Job Top :)
Bryan Syamnagoro (4 years ago)
Nama penyanyinya Pijika, judul lagunya Sang Soot Tai aka The Last Night, alias Malam Terakhir.
Muhammad Fahmi Sihab (4 years ago)
suka banget ma lagu ini kaka...
Nur Azizah (4 years ago)
I like this song. Spirit song :-)
syarif zainudin (5 years ago)
akhirny dapat juugaaa
Phuong Anh (5 years ago)
Peachhhhh
Yunan Ardhi (5 years ago)
snd..sc/14axaRH (hapus satu titik habis snd)
Odhy Tarigan (5 years ago)
nama penyanyi & judulnya apa gan? info pls. tq
Gab Guevarra (5 years ago)
PArt 3: In the night sky at the heart of this challenge and I'm still going. Still love the night light implying astray. The dream that died with the friends I have route of destination. As long as the sky is light dimly. Will go on until the last light. To the last light. As long as the sky. As long as the sky ...
Gab Guevarra (5 years ago)
PArt 2: In the evening the night sky without stars there. I'm still going. Still love. Allegedly brought to light the night wandering. The dream that died with the friends I have route of destination. As long as the sky is light dimly. Will go on until the last light. Alone in the cold night. Look up at the sky, thinking of the old days. It used the long erosion of the heart. Pray to the darkness. I love to protect us. Warning to heart this night do not give up.
Gab Guevarra (5 years ago)
Here's from GOOGLE TRANSLATE: Hitchhiking a long one mind. With a sprinkle them with frictions. With sharp jabs until it was almost unbearable. If life is so hard. Second hand strength is. But the heart of the people. Also confirmed are not disheartened. In the night, no stars in the sky, I'm still going. Still love. Allegedly brought to light the night wandering. It will never stop. No matter what, we still have to walk to it. Store all your fault. Powers as a warning to us to understand.
Dicky Permana (5 years ago)
Penyanyi ama judul lagunya apa ini gan?
Muhammad Ghani (3 months ago)
Dicky Permana body slam
numero tres-utso (5 years ago)
english subtitle please... for this song...
RIKI ATS (5 years ago)
I like you ittipat
Rhykoh (5 years ago)
amazing movie
Widi Santoso (5 years ago)
penyanyi nya siapa ya?
Meyy Syahalam (5 years ago)
Love u
Rudi Rosidi (5 years ago)
Coba ke subscene saya mas
Aris Dwiyanto (5 years ago)
gan, ada yg subtitle nya aja ga ? kaya pengen baca artinya gitu lebih jelas.. hehe kalo ada, kasih tau link nya ya gan
dewamabuk100 (5 years ago)
keren filmnya
Rizal Musketers (5 years ago)
I like this song..
Alfred Ng (5 years ago)
any1 can upload the subtitle in english?
Holic A. Khaliq (5 years ago)
thx, ngebantu banget (Y)
Pintu cahaya perkasa (5 years ago)
Lirik Lagu - Last night PART IV berdoalah dalam setiap kesulitan, agar cinta masih menjaga kita dan memberikan kekuatan untuk menjaga hati untuk tak pernah menyerah Back Reff setiap saat, jadikanlah mimpi mimpi teman sejati, inilah jalan untuk mencapai tujuan, sepanjang langit masih bersinar, kitakan dapat melewatinya hingga malam terakhir ------------------------------------------------------------- pintuperkasa.co.id
Pintu cahaya perkasa (5 years ago)
Lirik Lagu - Last night PART III setiap saat, jadikanlah mimpi mimpi teman sejati, inilah jalan untuk mencapai tujuan, sepanjang langit masih bersinar, kitakan dapat melewatinya hingga malam terakhir masih ada malam terakhir.... ohhh kesepian di malam yang beku, hingga langit menjadi terasa gelap karena kegagalan di hari kemarin,telah begitu nyata mengisyaratkan bahwa perjalanan panjang dapat membuatmu terluka
Pintu cahaya perkasa (5 years ago)
Lirik Lagu - Last night PART II hari-hari, waktu demi waktu berjalan tanpa henti namun kita harus tetap melangkah maknai semua kekeliruan, biarkan menjadi isyarat kehidupan selalu di awali dengan perjuangan, jika hati tak terombang ambing kehidupan akan membuat diri menjadi penuh makna Reff: dalam malam yang terkadang tak berbintang, kita harus terus melangkah masih ada cinta sejati yang menjadi terang, dan memandu dalam malam yang hilang
Pintu cahaya perkasa (5 years ago)
Lirik Lagu - Last night PART I melewati perjalanan hidup yang begitu panjang hanya dengan satu hati dengan jalan yang penuh rintangan sering membuat terluka dan terkadang tak dapat menanggung lagi walau hidup begitu sulit walau kekuatan terasa tak cukup memadai namun hati selalu berkata, tak usahlah patang semangat Reff : dalam malam yang terkadang tak berbintang, kita harus terus melangkah masih ada cinta sejati yang menjadi terang, dan memandu dalam malam yang hilang
Muhammad Syuhada (5 years ago)
Ada yang tau ost film ini selain lagu ini ga agan-agan sekalian... gue suka soundtrack nya yg instrumental itu ada yg tau judul atau nama bandnya :) makasih
Pamungkas TJ (6 years ago)
Pijika (พิจิกา) - Last night (แสงสุดท้าย)
Dawam Awe (6 years ago)
Artist nya siapa gan ?
Nippon Hikari (6 years ago)
love the song and the film,one of the best!!! thanks ya udah upload.
nZETT (6 years ago)
nama penyanyi yg membawakan nie lagu siapa ya?????
Rudi Rosidi (6 years ago)
Masuk ke trit saya di atas saja ...
MairaChannel (6 years ago)
kalo mau download lagunya aja dimana ya? infonya makasih
monopos (6 years ago)
di mana mau donlotnya ?
kriz bim (6 years ago)
apik bgt gan.. ^^ btw ad yg punya lagu yg satunya lagi g ya? yang dinyanyiin setelah lagu ini, pas credit..yg nyanyi kliatannya yg jd TOP..ad kah yg puny?judulny apa y?cari digoogle blm nemu ni..maturnuwun..
Name Cannot Be Blank (6 years ago)
woa...dari awal aja gua udah suka ama filmnya..eh,di bagian ending..mulailah terputar lagu ini..woa,sekali dengar lngsung ngeh..dan sekarang aku tahu artinya..wah, begitu menyentuh..ini mengingatkan kita bahwa,kita tdk boleh menyerah dalam menggapai cita-cita..persis sperti TOP...ga pernah nyerah,walau harus nyampe depresi...excellent,faboluous,awesome,great,daebak...keren,edan nih film.........
Radith Fangiono (6 years ago)
semoga agan nuke2991 diberi kelimpahan barokah dari Allah SWT..
menAKAman (6 years ago)
mantap gan nuke2991 ,,si pembuat sub indo the billionaire ^^

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.