HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: N-Gamz

Akiba's Trip Undead & Undressed PS Vita Test Video Review HD (N-Gamz)

10 ratings | 1228 views
Akiba's Trip Undead & Undressed: le vidéo-test sur PlayStation Vita. Un soft d'action-aventure développé par Acquire et qui vous emmène à la chasse aux vampires en plein Akihabara. Votre but: déshabiller vos adversaires pour les faire frire au soleil! Un Yakuza-Like pour Otaku qui nous a tapé dans l'oeil sur http://www.n-gamz.com La Note du Vidéo-Test: 4/5
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (17)
Coco IA (4 years ago)
Le héros est forcément un mec, ou on peut incarner une fille ? Sinon super test, ça m'a vraiment donné envie d'y jouer ! :D
Coco IA (4 years ago)
+Vocaloid_fan - ( オタ - サンキュ ) Oh sympa !! Même si c'est une fois fini x)
Coco IA (4 years ago)
+N-Gamz D'accord, merci pour cette réponse rapide ! "atypique" ça tu peux le dire ! x)
N-Gamz (4 years ago)
Le héros est forcément un mec. Tu peux customiser son équipement, mais jamais sa carrure. Et merci pour le compliment, content d'avoir pu faire passer notre passion pour ce titre atypique.
Celine Lanaro (4 years ago)
Quelle est sa durée de vie?  Merci pour ce test comme toujours!
N-Gamz (4 years ago)
Hello Céline, la durée de vie est très bonne pour peu que tu veuilles voir toutes les fins du jeu. Le jeu comporte trois chapitres, qui peuvent être complétés une première fois en 4 à 5h environ. Au chapitre 3, en fonction de tes choix affectifs, le soft emprunte le scénario d'une des quatre héroines du jeu, pour une fin normale ou une vraie fin (toujours en fonction de tes choix affectifs). Du coup, pour tout voir, compte une quarantaine d'heures de jeu, missions annexes comprises, ce qui est excellent pour un soft Vita.
Mat Mars (4 years ago)
Salut à toi Neo, merci pour tes tests PS Vita vous n'êtes pas nombreux à en faire. Je voulais te demander si le soft avait des sous titres Français?
N-Gamz (4 years ago)
Totalement d'accord. Elle propose un sacré catalogue de bons jeux, notamment des RPG typiquement nippons grâce à NIS, et sincèrement je ne me lasse pas de cette console
Mat Mars (4 years ago)
+N-Gamz Merci pour la diligence de ta réponse. Et oui je suis aussi un défenseur de cette belle machine car je joue beaucoup avec ma PS Vita. Je trouve surtout dommage d'entendre beaucoup d'avis négatif qui ne sont pas fondé à propos de cette console.
N-Gamz (4 years ago)
Hélas non, le soft est en full anglais, sous-titres compris. Merci pour les compliments. J'attache beaucoup d'importance à la PlayStation Vita, console mésestimée s'il en est. 
mokmo23 (4 years ago)
Les automates de Youtube t'ont bloqué ? 
N-Gamz (4 years ago)
+mokmo23 La réclamation a porté ses fruits, le son est rétabli ;-)
N-Gamz (4 years ago)
Ca m'est déjà arrivé avec la review de Tales of Xillia 1 et de Dragon Ball Xenoverse. J'ai dû faire du montage pour cette dernière afin qu'elle passe. Pour Xillia 1, vu que c'est arrivé après plusieurs mois de mise en ligne de la vidéo, j'ai laissé tomber. Il n'y a aucune logique avec YouTube. Ils ne regardent même pas ton profil ou le fait que tu fasses partie d'une chaîne de gaming...
mokmo23 (4 years ago)
Difficile à croire qu'une review se fasse piéger... 
N-Gamz (4 years ago)
Et oui, ils sont vraiment chiants. Au lieu de couper l'intro (dont je n'ai laissé qu'un tiers), ils coupent carrément le son. J'ai porté une réclamation. J'espère que ça se règlera vite car je n'ai pas envie de devoir faire du montage sur la vidéo pour le bon vouloir des "bots" Youtube.
Nedo (4 years ago)
Merci pour ce test, tu m'as vraiment donné envie de le prendre, le jeu est super beau, les couleurs et tout ! Il manque plus que les sous pour l'acheter héhé, qui malheureusement ne tombent pas du ciel :s du coup je vais devoir patienter
N-Gamz (4 years ago)
Crois-moi, il vaut largement le coup^^

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.